Загадка природы...
Рациональна,справедлива и заботлива Природа:
Всем формам жизни
Всё необходимое для выживания даёт.
Тысячелетия летят!
Но не впустую,бурно наполняя эти годы
Жизнь прогрессирует
Из вида в вид,из рода в род...
---------
Но,только , почему,
Зачем такая ею муха,
Которая в навоз
Со всей своею требухой погружена,
Помимо ей для обитания
Никак ненужных зрения и слуха,
Ещё способностью,-
Зловонной молнией жужжа,-летать наделена?
Свидетельство о публикации №121120802638