Хочется плакать!

Плакать аж хочется, ныть без конца.
Нынче погода насмарку.
Вроде вас выдернули из под венца!
И не накапали в чарку!

Чтож,обойдёмся без солнечных дней.
Будут и радость, и пляски.
Нету весны в этом мире милей.
Сделаем с осени сказку.

Мерно ступает декабрь по земле.
Листья все ссохлись от горя.
Быть нам и в радостях, быть и в тепле.
Радовать Чёрное море.

Все отойдет, так и так, без затей.
Сбудутся наши желанья.
И запоет на заре соловей.
Осень!-Скажу,- до свиданья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.