когда нас давит зарубежье

Вокруг неистово лютует
Огонь пылающей земли
Враги опять пришли рисуя
Победу в мыслях сей страны

Конечно враг силен отважен
Уменья знания все при нем
Но жизнь дана для жизни... Важно
Не важно в чьей стране  живем

Вот так и этот враг бездушен
Не видит дар чем жизнь есть
Возьмет чужое как игрушку
Забудет тех чьих жизней нет

Всплакнет земля и слезы эти
Ворвутся в души матерей
Отцы и дети вдруг проснутся
Прогнать врагов пора за дверь

И силой здесь теперь нальется
И млад и муж и пожилой
Да так что враг не увернется
Достанет мысль земли родной

Врага заставят сомневаться
В том, что творит добро своё
В ногах не будет он валяться
Клеймо на лоб прогонят вон

Таких врагов с клеймом на челе
Пожалуй много в мире есть
Их помнит каждый кто при вере
Жаль жизни тех мы не вернем...


Рецензии