Мудрость не порок

Над ошибками трудиться...
Опыт в жизни пригодится.
Кабы не было ошибок,
Разум, он не стал бы гибок,
Не широк и кругозор.
Вдаль вперёд смотрящий взор,
Те как в мареве, в тумане.
Фальшь не распознав в обмане,
Став обманутым невеждой,
И с лукавою надеждой,
С тем проблем не избежать,
Как тебя легко сломать.
А разок - другой споткнуться,
И от темноты очнуться.
Когда ум появится,
С негативом справиться
Станет так легко, понятно,
Не накладно, не затратно.
Мудрость - это не порок,
Если с опытом и впрок.
22.10.21


Рецензии