Новости из Франции!

Что меня поразило в Франции?
Естественно в фильме,
а не наяву! Естественно!
/Ведь всё ещё дрыгается пандемия!/
Это, как входили на стадион
небольшой
ОГРОМНЫЕ
ЧЁРНЫЕ
БАСКЕТБОЛИСТЫ!
Они входили друг за другом
тихо, мирно, молча, один держал
крутящийся мяч на указательном
пальце!
Братцы, это так завораживающе
и так прекрасно, что…
глаз не оторвать
и я пересматривала кадры
раз пять, а то и больше!
Да, чёрные на стадионе-
приковывают к себе внимание!
Это точно!


Рецензии