мы, как щенята...

Мы, как щенята те слепые...
Всё ищем счастья ту большую сиську.
Мечты наивностью больные...
И подлежат желаний тиску.
Накормит счастье нашу душу?
С сердца уйдёт надежд метель?
Гнев на судьбу я не оброшу...
Подольше б тёплая постель.
Пускай желанья не бросают
Жизни густую канитель.
Мечты быть может и расстают...
Желаний быть должна - метель.
фото-интернет


Рецензии