С рождением

Сложно мне ..Осколки налегают,
Словно в этом мире я одна.
Я во сне нечаянно спускаюсь.
На земле встречается весна.

Я смотрю..Какое обновление!
Возрождается опять земля.
Поздравляю землю с днём рождения
Говорю:"Как ты мне дорога!"

Но пока несётся вдаль дорога
Пустота видна ещё вдали.
Просыпайся всё земное понемногу
Звери,птицы,разные жучки.


Рецензии