Слышу звуки и иду на слух

Я слышу звуки и иду на слух,
Смотрю, от Коэльо, Сантьяго   -пастух.
Его мечта не слышна никому вокруг,
Ее не ощутит тот,кому недосуг.

Ее прочувствует тот,кто таит в себе
Расставания,встречи как в остывшей золе,
Как пустыня зовёт голосами вокруг,
И  прошлое восстанет из ниоткуда , вдруг.

Отпусти прошлое,иди к мечте своей,
Через горы ничего  незначащих новостей,
Через водопады зависти,сил не жалей,
Много слишком знающих,но  не смыслящих в ней.

И пусть придется пройти долгий путь,
Ты  можешь один мир в себе повернуть,
Пойдешь навстречу холодным ветрам,
Палящему солнцу, чужим горам.

Проводников  встречая на своем пути,
В гору подъем,но  продолжай идти.
Мудрость твоя  течёт от истока,
Смелость,отвага без годности срока.
               
                ******
Тайны знаний встречай пароли,
но отдавай себя высшей воле,
Познавай мудрость и красоту Востока,
вера в себя - истина от истока


Рецензии