Не жди добра от снежных королев

На даче первый день зимы потряс -
В лесу покрылись инеем деревья.
Чарует волшебство её прикрас,
Но душу не согреть красой мгновнья.
Воспетая поэтами зима,
Вся в дивных кружевах к себе манила.
Когда на землю опускалась тьма,
Дороги все дыханьем леденила.
    Так женщины с небесной красотой,
    Холодною душой мужчин пленяют.
    И походя, нарушив их покой,
    Красотки ловко сети расставляют.
    Не жди добра от снежных королев.
    Подумай, "зря себя ты, грешник, мучишь."
    Она до капли выпьет твою "крев",
    Но от неё ты только шиш получишь.
                7 декабря 2021 г.


Рецензии