Декабрь пришёл - от сна очнувшись

Декабрь пришёл- от сна очнувшись
Земле несёт он с неба снег
Зима шагает, не споткнувшись
Держа на шее оберег.

Поскольку вирусы летают-
Несут заразу по земле,
Земля и люди здесь страдают
Сильнее нежели в огне.

В нас муки зимние играют,
Ковид заразу нам несёт,
Здесь люди "вдруг" заболевают
Печаль у каждого "живёт".

В утробе я зимы сегодня
Себя "теряю" на ходу,
Ходить понуро стало  в "моде",
Хотя надежды "льнут" ко дну.

Несут болезни людям ужас,
Ведёт дорога в никуда
Но люди всё х идут, на тужась,
Где лекарь всем- одна Зима.
--------------------------
Зима с врачами одолеет
Болезни наши быстро все,
Жить станем мы вновь веселее
Все дружно двинемся к Весне.


Рецензии