Новости из США!

Скандалы не стихают
вокруг Камалы Харрис-
вице-президента США!

Харрис стала первой
женщиной темнокожей
избранной прокурором
штата Калифорния
после победы Джо
Байдена! Но!

СМИ FOX News со ссылкой
на источники в администрации
президента сообщают, о…
"издевательствах и унижений"
со стороны Харрис в отношении
сотрудников аппарата! Уп-с!

В СМИ, естественно американских,
уже появлялись сообщения о
возможной отставке Камалы,
в связи с утратой доверия!"
Ну, а пока…

Харрис Камала отрывается по-полной!
Возложив свои ноги на стол
письменный, за каким работал ещё…
Авраам Линкольн, отдаёт распоряжения
в грубой форме своим подчинённым!
Но ей осталось руководить недолго!
Терпите… белые люди!


Рецензии