Черные стволы, в тишине!

В лес влажный, входили?
Черные стволы, в тишине!
И нижние ветки, почему-то черные...
Обломанные,так, в черноте...

Не уютно и свет не пролезает - недоверчив?
Зато у корней, от влажности - процветают травы...
Лезут вверх, как сумасшедшие!
У сосен макушки, только наверху, настроили опушки!

Цепляются ветки черные и пугают,
Или приговаривают - (не пущу)?
А под ногами, сильно хлюпает!
Сырость - вовсе, не друг?


Рецензии