Забрезжило
В земную твердь вгрызалась мысль моя...
Любовь жива, и чувства не остыли,
Но мы уже в объятьях декабря?!
О, если б знали мы законы притяжения,
Не двигались б вслепую, наугад...
Жизнь не стоит на месте, жизнь всегда в движении,
Как по сосудам, жизнь должна перетекать?!
Есть совпадения в такт ритму соответствия,
Для нас одёжка эта в самый раз...
Как нелегалы, прячем прошлое советское,
Дождь за окном опять настукивает джаз?!
О, если б Солнце в наших душах вновь забрезжило,
Вот если б это всё не на словах...
Наружу будущее рвётся пуще прежнего,
Там что ни день, сияешь ты в моих глазах!
Свидетельство о публикации №121120802479