Флаг, годами опалённый

Флаг, годами опалённый,
Подниму на древко: - Рей!
Кровью накормлю ядреной
Алчущих своих зверей.

Ржа покрыла мои латы,
Меч давно не знал огня.
Только конь мой - сон крылатый -
Улетает от меня.

Песней легкой и раздольной,
Безнадеге - гимн назло.
Только ворон - ветер вольный -
Вскинет чёрное крыло.

Возвращаюсь вновь к исходной,
Выжигаю пустыри.
Только волк мой - сплин голодный -
Пожирает изнутри.


Рецензии
Так легко лишили Флага...

Правильно пишете, Наталья!
Понравился Ваш легкий подход к тяжелой теме.

С уважением

Людмила Похвалинская   18.02.2022 08:35     Заявить о нарушении