За локоть Истину возьму...
-------------------
За локоть истину возьму,
А та вздохнув,про долю вдовью,
Полушку бросит мне в суму...
*******************
отзыв :
За горло Истину схвачу,
А та в пределах обороны
Отвалит сколь я захочу
В мешок мне евро-миллионы.
---------
Ты как познал,что Истина-вдова?
Её все древние-за девственницу чтили,
Был мужем кто? Мысль ошарашенно нова...
Ту тайну лишь тебе доверила она,
О,Маг,-О,Чародей!,-всесильный!
------------
С чего ты взял,что Истина с деньгами?
Процент берёт она от сумм заложенных,милейший друг?
Её ты тайный бизнес выдал от копыт до головы с рогами,
Чем поступил весьма нехорошо,в Аду тебя уже с ответом ждут.
Свидетельство о публикации №121120802464