Прошедшее уходит безвозвратно
Вчерашний день унёс мою печаль
И оттого мне чуточку отрадно ,
Но почему ушедший день мне всё же жаль ?
За тучами невидимое солнце
Рассеяв мрак ,приносит всем тепло
И потому мне без тебя и грустно, и светло,
Что лик твой будто свет в моём оконце .
Ведь можно так привыкнуть воздухом дышать ,
Не станешь что его порою замечать
Как он в горах и свеж ,и чист .
Но можно раз почувствовав-понять,
Что невозможно всё прекрасное объять,
Как не поймать рукою соловьиный свист !
Свидетельство о публикации №121120802453