Белорусь-страна предков
Училась сочинять стихи.
И как-то вышло всё стихийно
Друзья с"Пегаса" помогли.
Мне грезилось,что напишу
Про Белорусь-дом моих предков,
Что в ней родню я отыщу,
Чтоб не исчезла предков ветка.
Душа болела,как за Русь
Её всю заполняло страхом.
Мне дорога ты Белорусь,
Как все симфонии от Баха.
По улице моей пройдусь
Ныряла в то же небо синее.
Но здесь посёлок мой и жизнь,
Мой рай,где воздух апельсиновый.
Родная Русь,родной цветок
Вращение водоворота знаю.
И белорусский тот порог,
Как Русь люблю и обожаю.
Свидетельство о публикации №121120802424