Призвание Поэт

Поэт в бедственное для страны время
Это Глас вопиющего на ярмарке суеты
Он не евнух в серале султана-гарема
Ублажающий развратного скунса мечты
Поэт - Крик Иоанна Крестителя ироду
"Не должно тебе иметь женой Иродиаду"
Поэт - призыв совести и чести народу
Слово-меч разрушающий любую преграду
Между Истиною и презрительной ложью
Предупреждающий о месте гневу Божью!
За толерантность с содомскою грязью
За языческий духовный блуд с блинами
За подложные письма египетской вязью
За пьяные оргии, осквернения в храме
За попирание Истины беззаконием лжи
Сгоревших в совести наглых политиков
За художников изящно рисующих миражи
За воров в законе прессующих критиков
За игры в "жмурки" и торговцев рабами
За обезличивание людей и эвтаназию
За лжерелигию и за сталкивание лбами
За гибель Европы и насмешку над Азией
За адренохром и изобретение големов
За разрушение "по Образу и Подобию"
За вмешательство в жизнь миллионов
За непотребства и удары по надгробию
За попрание памяти и народных святынь
За наложниц и блудников в сфере власти
За продажние суды и сожжённые мосты
За страну разделенную злом на части
За поджог лесов, грабёж в ЖКХ и в сети
За коррупцию и безпредельное воровство
За то, что безграмотными растут дети
За безпредел на ТВ насаждающий скотство!
За предательство и насаждение рабства
За все разграбленные народные богатства
Поэт Обличитель и Проповедник Истины
Иначе он не Поэт, а краснобай на плацу
Угождающий власть имущему, любому купцу!


Рецензии