Мне не надо
Но не могу , старалась ,
Заново жить пыталась,
Мечтала все изменить...
Мне не надо тебя прощать,
За отсутствие и молчание,
За «скоро вернусь», обещание,
За «почаще звонить и писать»...
Мне не нужно искать о тебе
Информацию по крупицам,
Привыкать надо к новым лицам,
Проявляющимся в судьбе...
Мне не надо было тогда
Говорить- шансов быть вместе мало,
Но ведь я в то время не знала,
Что сама себя обрекла...
Мне не надо тебя любить,
И не тратить на это время,
Называя закрытой темой,
Что могло между нами быть...
Мне не надо думать о нас,
Есть о чем - дом, семья, работа,
Только слева болит, отчего-то,
Где ты? Как ты там, с кем сейчас?...
Мне беречь тебя нет причин,
Потому что чужой -не жалко,
Почему-то чужой... так жалко,
Ведь ты лучший из всех мужчин....
7.12.21
Свидетельство о публикации №121120802379