QR

Мне звонили с далекой станции.
"Не от бога, и тем подходишь ты".
Без злодея кино - стагнация,
И картина в прокате в проигрыш...

Мам, love story уже написаны,
Надо целить на что-то круче их.
Он настроен порой воинственно,
Но способен на нечто лучшее.

Почему-то всегда казалось мне,
Я - не пешка, а что-то большее.
Мир беззлобен и мир безжалостен,
Нет плохого и нет хорошего.

Пешки будут все обезглавлены,
Без идеи, и без приказа, и
Все на самом деле исправлено,
Но писалось красным по красному.

10.11.2019


Рецензии