Сон в декабре

Декабрь всё-таки - зима,
Хоть дождь по лужам хлещет.
Нас греют тёплые дома,
А где-то море плещет...

Мы там, где есть. Живём и ждём,
Что ЧУДО вдруг случится.
И этим серым декабрём пускай июнь приснится!


Рецензии