8 декабря Международный день Художника

Что человеку надо от Художеств?
Они стремят к Добру и Пониманью,
Величье отделяют от убожеств,
Дают нам Свет, прощаясь с глухоманью!

И если я, хоть мысленно, рисую
И различаю краски в полутьме,
Себе самой себя ДРУГОЙ диктую,
Я состоюсь...средь множества помех!


Рецензии