Говорят

Говорят что время лекарь ,
А кому то и палач ...
Отчего тогда во веки ..
Боль людская , стон и плач
В скорби горькою застыли ,
Небеса и времена...
И опять опять , не вы ли ,
Натянули стремена ..
Щит и меч , на рать доспехи
В бой за правду , на коня ...
И уверены в успехе ,
Прем на линию огня ...
Может вспомним Куликово ,
И еще Бородино ,
Не померкнет Божье слово ..
Для того оно дано ...
Все же правда время лекарь ,
Коль не верите , ну пусть ...
 Просто будте человеком ...
Не гоните рать на Русь


Рецензии
Виктор, праведные строки...Пронзительно!

Лора Татаурова   08.12.2021 16:27     Заявить о нарушении