Человек года!

Журнал Тайм назвал
человеком года
Жаира Болсонару-
президента Бразилии
зелёного континента,
пока ещё и…
лёгких всей Америки!
Да нет, они не сошли
с ума и не совсем ещё
отчаялись,
просто дают такое звание
не только положительным,
но и отрицательным
персонам! Вот ведь, а?!
А получил такое звание
Жаир Болсонару
за свои высказывания
о пандемии
/чёрт бы побрал, её!/
и теперь войдёт в историю
не только как политик,
но и как
антиваксер… ГЛАВНЫЙ!


Рецензии