Лишь по твоей, мужик, вине?
Насколько женщина щедра?
В желаньях - фраз с упрёков крепостью…
В чём ты мечтал, была вчера…
Сегодня неприступной крепостью…
Лишь по твоей, мужик, вине,
Какие трусики на мне…
Когда в душе красавица!
В том, что на ощупь нравится!
Чуть в твоём голосе металл?
Ключи, считай, не подобрал…
В тонах любви признаний
Любой искус желаний,
Не будет впредь досады
От крепости осады…
*****
Свидетельство о публикации №121120802300