Уложили опиши картинку

Уложили спасть ребят,
Только спать ведь не хотят.
Подсмотреть всё норовят,
Гости за столом сидят.

А под дверью щелка есть,
Под неё нам не подлезть.
В спальне запертая дверь,
Не сорвать её с петель.


Рецензии