Про Артек опиши картинку

Про Артек мы не забыли,
Стали взрослыми уже.
Пионерами ведь были,
На втором мы этаже.

Посмотрите все счастливы,
Вспоминаем с теплотой.
А сегодня справедливы,
Но качаем головой.

Тот песок и тоже море,
Только грязная вода.
Таже чайка на просторе,
Но прошли давно года.

Только фото, детство наше,
Пионерский наш отряд.
Мы счастливее и краше,
От сегодняшних ребят.


Рецензии