Тряпичная кукла

Отправляю тебе свои фотографии эротические.
А ты думай, что я так влюбилась, как девочка.
Испытанию подвергаю мышленье твое критическое.
И ты будешь покорно мечтать, как доверчивый.

Докажи, что достоин смотреть в глаза мои страстные.
Но, а я покажу тебе больше, чем просто взгляд.
Поиграем в игры с тобой ролевые, не безопасные.
Ты со мной не воротишься прежним уже назад.

Проведу тебя дальше, повыше, на самый верх.
А потом будешь падать медленно, как перо.
Ты из всех самый смелый, бесстрашный, послушней всех.
Все заданья мои исполнишь, вздыхая, как Пьеро.

Словно кукла тряпичная, с путами на кресте.
Ты сказочно смотришься к нему привязанный.
Мы играем в игрушки не детские в темноте,
Смотри на меня, пока глаза не завязаны.

Каждый стон твой и взгляд, я ловлю словно, бабочек.
И естественно прячу порхать их к себе в живот.
Я запомню твой каждый мускул, морщинку и складочку.
Но не думай, что сможешь, без спроса, мне кончить в рот.

Твои булочки, аппетитные, так и манят меня к себе.
Приглашают и дразнят, зовут: «войди скорей!»
Да и ты умоляешь тихо, воспаляя желанье во мне.
Я ворвусь в тебя, дерзко, будешь в следующий раз умней.

Буду двигаться плавно, за бедра тебя держа.
Будешь ты извиваться, как змей на сковороде.
Твои стоны сладкие воздух секут без ножа.
Ну а я наслаждаюсь тобой, находясь в тебе.

Запотели окна, свечи стаяли, свет угас.
Тишина и покой в черно-красной комнате.
Я спускаю тебя с поводка в этот поздний час.
Не спеши сбежать, позабыв о моем кнуте.

Отправляю тебе сообщения голосом сладким.
Верь, что я лишь твоя, отраженье в твоем зрачке.
Продолжай в том же духе, мой мальчик гадкий.
Станешь куклой тряпичной ты на моей руке.


Рецензии