Голуби
Пищу голубь ищет для себя.
Хочется тепла скорей дождаться
И лучей весенних-янтаря.
Нет для голубя дней более счастливых
Март,апрель и майские деньки.
Видеть своих птенчиков шумливых
Все птенцы голубки для души.
Вот и лето с солнцем прилетает
У голубки множество забот.
Учит птенчиков..Не отпускает
Опыт свой птенцам передаёт.
Свидетельство о публикации №121120802261