Колея, на дороге пустой...

А хорошо в лесу, летнем!
Лучи пролезут и зелень перечеркнут!
Поперечины, росчерки...
Почерк природы - ее выбор, ее наклон!

От лучей, обратное происходит -
Стволы темные и промолчат!
Листья, выплеснут зелень -
Свежая краска, зеленый фонтан!

На дороге земля посветлеет...
Мягкая, под ногой...
И одна догадки промчится...
Почему не зарастает колея, на дороге пустой...


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии