Письмо

Прочла послание от вас,
Мне было очень интересно.
О, сударь, как галантны вы!
Слог не далёк от совершенства.

Моей фантазии не хватит,
Так описать обычный день!
Яркими красками играя,
Он отражает полутень!

Спасибо вам за трели соловья,
За описанье платья, в нём гуляла я.
За тёплые, сердечные слова,
От этих слов кружится голова!

И вроде бы простой обычный день,
Расписан тонко он до мелочей!
Рукой касаясь трепетных теней,
Мелодия звучит и звонче и сильней!

Скажу, не это ли искусство,
Прочувствовать природы суть!
Прожить и день с вами блаженство,
Хотя до вечера уж руку протянуть!

Мне бы хотелось при ночной луне,
Мой сударь, с вами прогуляться.
Чтоб можно было в сумраке аллей,
Хоть ненадолго взять и затеряться.

Стихи поэтов почитать,
Я с вами бы была не прочь...
И этот вечер нам послал,
Наверное уж сам Господь!

Вам нравится то, что и мне,
Стихи, прогулки при луне...
И музыка не чужда вам,
Я этому хвалу воздам!

Рисую в мыслях ваш портрет,
Я думаю, что вы брюнет?
Высокий, хорошо одет,
А как зовут? Для всех секрет...

Давайте встретимся скорей,
В прохладном сумраке аллей
Там, где нашло меня письмо,
Вручил посыльный мне его.

С посыльным передам ответ,
Я буду в парке часов в семь.
Беседка в глубине аллей,
Вы приходите поскорей...

Татьяна Юлова 8.12.2021 г.


Рецензии