Я хочу, я хочу в это завтра!
И луна играла на скрипке,
Чтобы нежность стучала в оконце,
Чтоб хвалу воздавали улыбке.
Чтобы не было войн и раздоров
На огромной планете нашей.
Чтобы не было больше заборов
И кормили всех сладкою кашей.
Чтобы люди друг друга любили
Обнимали росу поутру,
Чтобы дальние дали манили,
Открывая все двери добру.
И я верю, что это случится
Не сейчас, не сегодня, а ЗАВТРА.
Нужно только нам всем помолиться
И на крыльях примчится к нам правда.
Я хочу, я хочу в ЭТО ЗАВТРА,
Новый день мы начнём без ошибок.
Пусть беснуется, бесится ЗАПАД,
Мы начнём новый ЗАВТРА с улыбок!
*****
Я в ЗАВТРА ХОЧУ,
Где не будет голодных.
Я в завтра хочу,
Где все будут свободны.
Я верю, я верю,
Что это случится!
Поэтому буду, я буду
За завтра молиться!
08/12/21
Свидетельство о публикации №121120802236
Ты- сама доброта и нежность:
со всем согласен и всё тебе нравится!
Так держать! Пусть солнце тебе улыбается!!
Всех благ!
Раина Жданова 12.12.2021 18:19 Заявить о нарушении