За пятьдесят

Если тебе за пятьдесят
И груз забот не впечатляет?
Долейте мне, по пятьдесят
И танец песню повстречает.

Чем шире список отказных:
Деяний,блюд ,сезонов года.
Тем меньше страха у живых:
Не поддержать разгул народа.

К чертям брюзжание врачей,
В белёных, гулких галереях:
Пока могу догнать детей,
На свадьбах или юбилеях.

08.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии