То Рязань, то Подмосковье

* * *
То Рязань, то Подмосковье
Шелестели нам листвою.

Ты грустила и смеялась,
Но была всегда как радость.

Суета больших вокзалов,
Ветер малых полустанков —

Это было всё так чисто…
Жизнь теперь пылит и мчится.

Может, будет с фейерверком
Мерить вёрсты-километры?..

Ведь горим и не остынем —
Остаёмся золотыми.


Рецензии