Глянешь на небо...

Глянешь на небо...
       Не было точно такого,-
Но оно повторяется снова и снова,
Хоть ни в чем до конца ему не повториться...
Чтобы снова тебе замереть, удивиться,-

Сколько там, под рукою-то, материала?!.
Или все же важней, чтоб простора хватало?
Где уж нам до него... Мы достигнем не скоро
Даже в чувствах своих вот такого простора...


Рецензии