Живи да живи... Песня
Рождества отрадный удел.
Ты всё та же — юная, нежная,
Только я чуть-чуть повзрослел.
И уже над дольней радостью
Чаем тоны небесной любви...
Для иных — ожидание старости,
А для нас — живи да живи!
Впереди весна безмятежная,
Вот Пасхальный звон долетел...
Ты всё та же — юная, нежная,
И не жаль, что я повзрослел!
И уже над дольней радостью
Чаем тоны небесной любви...
Для иных — приближение старости,
А для нас — живи да живи!
А когда придёт неизбежное...
(Я бы только вместе хотел),
Ощутим касание нежное
И вдвоём уйдём за предел!
Вот тогда над дольней радостью
Грянут тоны небесной любви...
Для иных — завершение старости,
А для нас — живи да живи!
10 сентября — 16 ноября — 8 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121120802213