У Любви запретов нету
В сладкий плен возьми меня,
У Любви запретов нету,
Как хрусталь хрупка она!
С свежим запахом полыни,
Одурмань и околдуй,
Ветром в поле свежим, чистым
Окуни в Святую и ромашковую Русь!
Я в Любви к тебе признаюсь,
Зацелую я любя,
У Любви ступеней много,
Но на высшей буду я!
Мы пройдём с тобой родная,
Все преграды, все ветра,
Зацепила своим сердцем,
Зацепила ты меня!
Я тобой не налюбуюсь,
Я тобой не надышусь,
У Любви запретов нету,
Нами правит она пусть!
Свидетельство о публикации №121120802205
С уважением, Виктор Зареченский.
Виктор Зареченский 23.11.2023 06:42 Заявить о нарушении
поэзия, мне самой не верится, что у меня скоро будет 3000 тысячи мои стихов на
любые темы, с теплом и уважением Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 23.11.2023 09:30 Заявить о нарушении