Поселок целый двинул кони...
Поселок целый двинул кони –
Такой стахановский размах,
А нам бы ворох листьев помнить,
Легко сгоравший на глазах.
А нам бы сыпать в сердце пепел
Приметных тем лишь октябрей,
Что не сбивали взрывы с петель
В бомбоубежищах дверей.
(День литературы, 2021)
Свидетельство о публикации №121120802148