Любоффф

Встретила меня на тропке узенькой,
Не объехать ни на чём, не обойти.
Называла ласково лапусенькой,
Говорила, что теперь нам по пути.

И поверил я, лопух без листиков,
И повёлся, как ребёнок, на обман.
Мы сначала, вроде, были близкими,
Но потом, нарисовался вдруг изъян.

Как ловко ты меня охомутала,
Прицепилась, как репейник в волоса.
Возможно радость ты и получала,
А моя любоффф осталась лишь в мечтах.

Ты прилипала, словно банный листик,
Ограничитель мне поставила на ход.
И я уже не выглядел счастливчик...
Так закончился любовный мой полёт.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.