Не скрепит кровать уже годы
Опустела она насовсем.
Нет той пылкости и от погоды,
Развалилась она на зло всем.
Раньше Муза играла подушкой,
Одеяло давил контрабас.
А теперь старовата подружка
Всё ушло и нет больше нас.
Нет романтики, свечи задуты,
И нет ужина, ночных
сквозняков.
Ты не нужен больше кому-то,
И напрасны страдания моих слов.
Мой торшер развалился до свиста,
Ты свистел, потому и денег нет.
Выбирать нужно было артиста,
Без особых и нужных примет.
Свидетельство о публикации №121120802135
Эллен Иванова 10.12.2021 01:04 Заявить о нарушении