Земля Матушка родная!

Земля Матушка родная,
Ты наш Ковчег, Ты Храм
Души! Повенчана Ты с
Небесами, прокладываете
Нам пути.

Духовный путь он яркий Светом
Поток любви нам всем несёт!
Вы наши Ангелы Победы
Над ядовитым существом.

Сознание в нас расширили,
Надежды вечности даря.
Ведёте нас по трудным тропам,
Чтоб дух в душе нам укреплять.

О нас заботу проявляя, вы учите
Нас всех любить. Любовь высокое
Есть чувство и без неё нам
Не прожить.

Любовь дарить всем формам жизни
Энергией своей делясь. Баланс
Держа со всей Вселенной
Нам право Бог на это Дал.

Принять сознанием то благо
Жить а закону Божества
Огонь сердец неугасимый
Он не погаснет никогда.

Пылать, гореть Огнём сияя
И Свет повсюду разливать
Вот наивысшее блаженство
Вот жизни нашей благодать!

Все тонкие структуры мозга
На опережение идут им ведомо,
Что было, будет, в пути нам
Знаки подают.

В эпоху Света мы вступили
Мы на заре пока её. Своею
Девственностью нежной
Явилась юна Дева к нам!

Принять её своим сознанием
И мысль в духовность вознося
Свои структуры все меняя
Помочь другим Огонь принять.

Мы Братья, Сестры все едины
Долой границы все в пути.
Зерно любви посеем в сердце
Огонь зажжём в душе своей!

Любовью наполняя души
Сольёмся мы в один поток
Вселенской аурой небесной
Пусть воссияет Небосвод!


Рецензии