Вчера прошел Парад Победы...

Вчера прошел Парад Победы,
Почти безлюдно к сожаленью.
С экранов мощь страны великой,
И память подвигов военных.

Диванных критиков комменты,
Читаю я и удивляюсь.
В такие светлые моменты
Горжусь тобой, Страна родная.

Себя, считаю сопричастной,
Ведь деды, прадеды там были.
Нам подарили это счастье-
Жить в мире, где мы все живые.

Достанем старые альбомы,
Вновь соберемся всей семьей.
На пожелтевших старых фото,
И дети, внуки за столом.

Не гей-парад, Парад Победы…
А рядом сын, и спазм в груди.
А там, на небе, наши деды,
Нам улыбнулись с высоты.

2020г.


Рецензии