Время

Листья осени, в россыпи застыли,
Ты остановила это время,
Остановить бы так мгновенья,
Чтобы люди счастье не забыли,

У счастья время пролетает,
А в грусти тянется порой,
И как свеча она сгорает,
Пожертвовав для нас собой,

Прошу верни нам все мгновенья,
Живи и чувствуй всей душой,
Хочу любого искушенья,
И восхищаться лишь тобой.


Рецензии