По почерку и сущности

Найди шаблон и соблюди размер.
Обмылком фраз чужих линуй при этом.
Пиши лишь то, что каждый бы хотел
 Здесь видеть и поддакивал ответом.
И будет всё не ново на веку:
По почерку - пэчворк, по сущности - ку-ку.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии