слово на букву ж
-Петя...-Железо!-Хорошо...
-Маша...-Жучка!-ммм...ну, ладно...
-Шалико...-Попа!
-...Ш...шалико, но... разве же это на букву "ж"?!
-На "ж", на "ж", только папа сказал, что на "ж" его говорить нэприлично!
_______
МУКИ ТВОРЧЕСТВА
В сонном томлении сник...
Ломит затёкшие чресла...
.
В этот предутренний миг
Я говорю себе: В.Ж.И.К!
(Выдерни Попу Из Кресла!)
Свидетельство о публикации №121120802037