Новогоднее поздравление для стенгазеты
Пусть наши сбудутся мечты!
Дай Бог нам много лет
Встречать и год и Рождество!
Желаем всем Вам от души
Тепла, заботы и любви,
Достатка,мира Вам, покоя
И укрепления здоровья!...
О. Соколов.(12.2021г.)
Свидетельство о публикации №121120802031