21974. 400 депутатов бабки за кордоном получают...

400 депутатов  бабки  за  кордоном  получают
Законы  антинародные  внедряют
Вот  вам  и  иностранный  бля  агент
А  вы  всё  ищете,  но  вот  он  же  момент.
400 депутатов  пилят  весь  бюджет
13 тысяч  МРОТ  эксперимент
Народ  молчит - знать  деньги  есть
Тогда  поднимут  цены,  Ай  эксперимент
Народ  молчит  знать,  но  закричал
Тогда  Агент  нам  маски  навязал
И  принудительно  бля  всех  нас  заколоть
Штрих  коды  нам  на  теле  наколоть
Жизнь  как  на  зоне  началась
Дубинка  мразь  свободу  забрала.


Рецензии