Сладко маня привлекающим блеском!
Нет красоты? И любви связь нарушена.
Женщин искус - в искушении веском.
Женщина чувственно, в чём-то жемчужина.
Сладко маня привлекающим блеском!
Если к мужчине в таком подойти?
Повод мужчине, взглянув, волноваться!
Можно в таком на работу пойти!
И до утра даже там, задержаться!
*****
Свидетельство о публикации №121120802019