Менталитет у нас не строгий
Поговорить, предупредить
С надеждой, что не будет гадким
Сосед по имени " Вредить":
Себе - уют; другим - тревоги.
Нет тишины. Ой, недотроги!
- Переживут- сказал сосед.
И терпят все - такой ответ.
Менталитет у нас не строгий.
Свидетельство о публикации №121120801978
Лара Фролова 08.12.2021 15:54 Заявить о нарушении