просрочка

на холодине,
-хоть запаха нет в холодину-
съела Самару пустыня-
кругом- "безымянка"!
в мусорных баках-
"пещеры чудес"- Алладина!
падает снег-
на игрушечную обезьянку..
"деньги не пахнут"-
а холод не пахнет деньгами,
бывшие вещи-
как люди лежат под ногами!


Рецензии